牡蠣のガーリックバター焼そば

牡蠣のガーリックバター焼そば
  • 調理時間

    10分

  • カロリー

    420kcal

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

  • マルちゃん塩焼そば3人前 ‥‥1食
  • 牡蠣(殻なし) ‥‥4個
  • にんにく ‥‥1片
  • もやし‥‥50g
  • 万能ネギ‥‥1-2本
  • バター‥‥10g
  • 醤油‥‥小さじ1

作り方

  1. フライパンにバターを熱し、にんにく(スライス)・牡蠣・もやしを軽く炒める。
  2. めんと水60mlを加え、ほぐしながら水がなくなるまで炒める。
  3. 添付のソースと醤油を加えてよく混ぜ合わせる。
  4. お皿に盛り、万能ネギ(小口切り)をかけて出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。