オリジナルレシピ

お好みソース焼そば

お好みソース焼そば

カロリー
767Kcal
調理時間
15分

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(1人前)

A
  • ・おかか・青のり・紅生姜など ‥‥各適宜
商品詳細ページへ

作り方

  1. 豚ももスライスは1cm幅の短冊切りに、キャベツは5mm幅のせん切りにする。麺はレンジで30秒加熱しておく。粉末ソースをコップ等に入れ、お湯を加えてよく溶かしておく。
  2. ボウルに、卵、麺、キャベツ、豚肉を入れ、箸でよくかき混ぜる。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、2を入れる。フライ返し等で形をまるく整え、ふたをして中火で2分程焼く。焼き色が付いたらひっくり返し、再びふたをして中火で2分焼く。
  4. 中の豚肉に火が通ったら、1のソースを回しかけ、火を止める。
  5. 皿に移し、マヨネーズと、お好みでAをトッピングしていただく。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。