オリジナルレシピ

高菜焼そば

高菜焼そば

カロリー
561kacl
調理時間
15分

高菜漬けと春キャベツの甘みがたらこ焼そばによく合います。
輪切り唐辛子を加えてピリッとした辛味を出すと、さらにビールのすすむ1品になります。

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(1人前)

商品詳細ページへ

作り方

  1. 豚ばら肉、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. ごま油をひいたフライパンで、豚ばら肉、高菜漬け、キャベツを炒める。
  3. めんと水(50ml)を加え、ほぐしながら炒め、添付の粉末ソースを加えよく混ぜる。
  4. お皿に盛り、じゃこをちらしてできあがり。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。