オリジナルレシピ

鮭とめかぶのスープスパゲティ

鮭とめかぶのスープスパゲティ

カロリー
422kcal
調理時間
10分

パスタは下茹でしないで、そのまま煮込みます。簡単&とろみも増します。

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(1人前)

商品詳細ページへ

作り方

  1. フライパンに水(500m)と塩を入れて沸かし、半分に折ったパスタを加えて5分から6分茹でます。最後にはゆで汁をほとんど煮詰める感じにします 。
  2. 1にめかぶスープ2袋と、さらに水350mlを加えてほぐしながら1分から2分煮込みます。
  3. 器にうつして、ほぐした焼鮭を散らして出来上がり。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。