オリジナルレシピ

白菜と豚バラのソース焼そば

白菜と豚バラのソース焼そば

カロリー
562kcal
調理時間
15分

野菜を細切りにすると、炒めたときに麺になじんで食べやすくなります。

※写真は3人前です。

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(1人前)

商品詳細ページへ

作り方

  1. 白菜、にんじんは長さ5㎝の細切りにする。豚肉は幅3㎝に切る。
  2. フライパンにサラダ油を入れて弱めの中火にかけ、豚肉を炒める。肉の色が変わったら、白菜、にんじんを加えてさっと炒める。
  3. 野菜がしんなりしてきたら、麺と水60mlを加え、静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒め合わせる。
  4. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースを振りかけて、均一によく混ぜ合わせたら、出来上がり。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。