納豆としらすのさっぱり塩焼そば

納豆としらすのさっぱり塩焼そば

大葉が香る塩焼そば。大根おろしでさっぱりといただきます。レモンを絞っても◎。

  • 調理時間

    10分

  • カロリー

    461kcal

    ※カロリーは1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. 大葉は千切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を中火で熱し、麺を入れる。水60mlを回しかけ、麺をほぐしながら炒める。
  3. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースを加え、混ぜ合わせてから器に盛る。
  4. 麺の上に大根おろし、納豆、しらすをのせて大葉を添えて出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。