オリジナルレシピ

アスパラと焼そばのキッシュ風

アスパラと焼そばのキッシュ風

カロリー
1064kcal
調理時間
30分

マフィンカップに入れたキッシュ風焼そば。フライパンで焼いて切り分けることもできます。

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(マフィンカップ4個分)

A
  • ・生クリーム ‥‥1/2カップ
  • ・粉チーズ ‥‥大さじ2
  • ・オリーブオイル ‥‥小さじ2
商品詳細ページへ

作り方

  1. ハムは半分に切ってから1cm幅に切り、アスパラは斜め切りにする。
  2. フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、麺を入れる。水60mlを回しかけ、麺をほぐしながら炒める。
  3. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースを加え、混ぜ合わせる。カップに4等分していれる。
  4. ボウルに卵を割りほぐし、Aを加える。3に流し入れて1のハムとアスパラをのせ、トースターで10~15分焼いて出来上がり。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。