オリジナルレシピ

タコ焼そば

タコ焼そば

カロリー
380Kcal
調理時間
10分

たこ焼き風焼そば。紅しょうがを利かせてビールに合う一品に。ホットプレートで作ればみんなでワイワイ楽しめます。
※写真は3人前です。

  • 印刷用ページを開く
  • このページを印刷する

材料(1人前)

商品詳細ページへ

作り方

  1. たこはぶつ切りに、キャベツは一口大に切る。
  2. ホットプレートにサラダ油を熱し、1を炒める。
  3. 全体に油が回ったら麺を入れ、水50mlを回しかけ、麺をほぐしながら炒める。
  4. 麺が炒め上がったら火を弱め、天かすと添付の液体ソースを加えてよく混ぜ合わせる。
  5. かつお節と青のりをかけ、紅しょうがとマヨネーズを添えて出来上がり。

右の入力欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックするとレシピの材料を記載したEメールを送ることができます。
※ドメイン指定している場合「maruchan.co.jp」を受信できるように指定してください。

@
  • 閉じる

Smiles for All.すべては、笑顔のために。