ツナとみつ葉のしょうが風味うどん

ツナとみつ葉のしょうが風味うどん
  • 調理時間

    5分

  • エネルギー

    465kcal

    ※値は1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料

A

  • ・めんつゆ(3倍濃縮) ‥‥30㏄
  • ・水 ‥‥60㏄
  • ・おろししょうが ‥‥小さじ1/2

作り方

  1. あらかじめみつ葉をざく切り、ミニトマトは横半分に切る。また、Aを混ぜ合わせておく。
  2. めんを電子レンジで加熱し(500W2分20秒)、流水でほぐして水気を切る。
  3. 器にめんを盛り付け、みつ葉・ツナ・温泉卵・ミニトマト・おろししょうがをのせ、Aのつゆをかけてできあがり!

Smiles for All.すべては、笑顔のために。