チーズ釜玉うどん

チーズ釜玉うどん
  • 調理時間

    5分

  • エネルギー

    697kcal

    ※値は1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料

  • 麺上手 讃岐風うどん 2食入 ‥‥1食
  • とろけるチーズ ‥‥1/2カップ
  • たまご ‥‥1個
  • パセリ‥‥適量
  • 粉チーズ‥‥適量
  • 醤油‥‥少々
  • ブラックペッパー‥‥お好みで

作り方

  1. めんをレンジで加熱する。(500W2分20秒)
  2. お皿にめんを盛り付けて、たまご、とろけるチーズ、醤油を入れ、軽くまぜる。
  3. 粉チーズ、パセリ、ブラックペッパーをかけてできあがり!

Smiles for All.すべては、笑顔のために。