小松菜とくるみの焼そば

小松菜とくるみの焼そば

かぼちゃとくるみは、体を温めるビタミンEが豊富。冷え込みの厳しい日におすすめの一品です。

  • 調理時間

    7分

  • エネルギー

    592kcal

    ※値は1人分の目安です

  • 使用商品詳細

材料(1人前)

作り方

  1. 小松菜は4cm幅、ベーコンは1.5cm幅に短冊切り。かぼちゃは厚さ5mmにスライスする。くるみは荒く砕いておく。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンとかぼちゃを焦げ目がつくまで炒める。
  3. 小松菜とくるみを入れさっと炒めたら麺を入れ、水60mlを加え、静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
  4. 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースをふりかけよくまぜ合わせて出来上がり。

Smiles for All.すべては、笑顔のために。