Employee
Introduction
Introduction
Employee Introduction
社員の紹介
東洋水産で働く社員の声をお届けします。
製造管理・開発・品質管理
営業・間接部門
お客様の反応にダイレクトに触れられる。それこそが営業の醍醐味です。
営業(加工食品)/東京支店
自分のカラーを打ち出しながら営業ができる東洋水産。自由度が高いと思います。
営業(加工食品)/東京支店
国内だけではなく海外にも活躍できる場がある、チャンスを秘めた会社です。
営業(海外)/マルチャンデメヒコ
さまざまな部署の仲間と一つの目標に向かって切磋琢磨するときがワクワクする瞬間です。
商品企画(加工食品)/加工食品部
海外で幅広く活躍したい。そんな思いに応えてくれる環境が東洋水産にはありました。
営業(水産食品)/水産食品部
取引先によって物流の仕組みは千差万別。難しいと思う反面、魅力とやりがいを感じます。
営業(冷蔵倉庫)/大阪冷蔵部
段取りの組み方一つで仕事の効率に大きく影響する責任ある仕事です。
間接部門/冷蔵部
東洋水産の教育制度
各部門に配属ののち、東洋水産グループを担う人材の育成に取り組んでいます。
新入社員 | 若年層 | 3年目以降〜 |
---|---|---|
入社前通信教育 | 2年次研修 | 昇格者研修 |
新入社員研修 | ||
工場実習 | 技術系 フォローアップ 研修 |
各部門に配属ののち、東洋水産グループを担う人材の育成に取り組んでいます。
さらに詳しく